Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Предлагаю поставить новые моды: 1.Build Craft.Обзор: 2.Дополнение ic2:Combo Armors,CompactSolars.Обзоры не нашел. 3.Ender io. Обзоры не нашел. Обновить моды: 1.Galaxy craft.Добавить новые планеты,запретить телепорт на них через Draconic evolution.(Амулеты) 1 karat1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Пожалуйста расскажи какие есть вещи из мода билдкрафт которые нельзя заменить вещами из уже имеющихся модов, и какие вещи могут быть реально полезны по-поводу combo armors не вижу смысла т.к. можно за 8-10 игровых часов накопить на сет дракона, но он есть на хи и вроде как дюпов не создаёт, ну тут хз, как скажут админы, compactsolars хз зачем, не думаю что у кого-то больше стака фотонных панелей ender io крутой мод, но по словам админов есть дюпы\баги, уже предлагали добавить но в ответ был дан лишь отказ, хотя лично я за. по поводу galaxycraft полностью согласен, это портит честность игры, для того чтобы получить доступ к какой-то планете достаточно один раз туда прилететь, ну и, если возможно, запретить тп игрокам между мирами, т.к. это так же дизбаланс.(и, если возможно, предлагаю дать возможность использовать амулет телепортации и\или /call в пределах одного мира, то есть что-бы ты мог телепортироваться между несколькими точками на марсе к примеру) если что то ИМХО 1 Dj_Connor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 На гелекси уже есть трубы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Homaro90543 сказал: На гелекси уже есть трубы.... Не про трубы,Например карьеры и для них добавить шахт мир,чтобы не было много дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Vovanosa сказал: Пожалуйста расскажи какие есть вещи из мода билдкрафт которые нельзя заменить вещами из уже имеющихся модов, и какие вещи могут быть реально полезны по-поводу combo armors не вижу смысла т.к. можно за 8-10 игровых часов накопить на сет дракона, но он есть на хи и вроде как дюпов не создаёт, ну тут хз, как скажут админы, compactsolars хз зачем, не думаю что у кого-то больше стака фотонных панелей ender io крутой мод, но по словам админов есть дюпы\баги, уже предлагали добавить но в ответ был дан лишь отказ, хотя лично я за. по поводу galaxycraft полностью согласен, это портит честность игры, для того чтобы получить доступ к какой-то планете достаточно один раз туда прилететь, ну и, если возможно, запретить тп игрокам между мирами, т.к. это так же дизбаланс.(и, если возможно, предлагаю дать возможность использовать амулет телепортации и\или /call в пределах одного мира, то есть что-бы ты мог телепортироваться между несколькими точками на марсе к примеру) если что то ИМХО Например те же карьеры.Для них создать специальный шахт мир. Двигатели они бы очень сильно помогли.(Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, Dj_Connor сказал: Не про трубы,Например карьеры и для них добавить шахт мир,чтобы не было много дыр. И нафига шахт мир? Он нефига не нужен, и его врятли добавят так как обычно перед добавлением какого то мира делают вайп на других проэктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Homaro90543 сказал: И нафига шахт мир? Он нефига не нужен, и его врятли добавят так как обычно перед добавлением какого то мира делают вайп на других проэктах Ну возможно и не сделают.Бог с ним. Мне важнее галактик обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Я против того, чтобы телепортация на планеты была запрещена через амулеты. Ну блин, это будет не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 12 часов назад, MrDomirel сказал: Я против того, чтобы телепортация на планеты была запрещена через амулеты. Ну блин, это будет не удобно! Пф.. Летай это цель игры на Галактик. А амулетами ты своими. Даже смысла не вижу.. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Неактуально Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предлагаю поставить новые моды:
1.Build Craft.Обзор:
2.Дополнение ic2:Combo Armors,CompactSolars.Обзоры не нашел.
3.Ender io. Обзоры не нашел.
Обновить моды:
1.Galaxy craft.Добавить новые планеты,запретить телепорт на них через Draconic evolution.(Амулеты)
Поделиться сообщением